Заповедная тишина

Эльвира Бурчалова
         
Отклик заповедной тишины
Растаял в вышине неповторимой.
Где сосен величавые стволы,
Обнявшись, хоровод ведут красивый.
Там ветер их макушки теребит,
Покачивая, нежно обнимая.
А память нежно чувства ворошит,
И с трепетом  их в сердце согревает.
23.09.2011.