Свой цвет

Галина Чевордаева
Каждое чувство имеет свой цвет…
Кто-то согласен со мной, кто-то нет.
Красным бушует страстей океан;
Серым мерцает недавний обман;
Тлеет обида желтым узором;
Манит надежда зеленым убором;
Черною тенью крадется тоска;
Сине-лиловым искрится мечта;
Алою краской сияет любовь;
Цвета сирени душевная боль;
Розовый цвет для улыбок детей;
А изумрудный для свежих идей;
Белый для мудрости и теплоты…
Цвет для себя любой выберешь ты.         
                24.08.2007