Ты опять сидишь мечтаешь...

Димка Невидимка
Вот опять сидишь, мечтаешь,
За окошком дни считаешь,
И журналы не листаешь,
Грустно, лето вспоминаешь…

Осень. За окном уныло.
Проливает дождик мило,
Не спеша. В душе красиво.
Будто сказочное диво.

Не печатаешь ни строчки,
Выдумки все на замочки,
Вся фантазия в клочочки.
Улетев в весны денёчки…

День проходит, скоро вечер,
Приутихнет мысли ветер.
И обнимет, кто любим,
Сердцем огненным твоим…