Осень

Женечка Невская
Снова ветер!
Тартуское лето позади осталось, в строчках писем...
Осень подлетела незаметно
На метле из красно-желтых листьев.

Снова осень!
В ситцевой рубашке, пахнущая вишней с шоколадом.
Что случалось "до" совсем неважно,
Важно, чтобы - ты, и чтобы - рядом.

Звезды теплые запутались в рябине,
Осень рыжая грустит за чашкой чая,
Носит ветер по земле: "любимый...
жду тебя... люблю тебя... скучаю..."