Капали капли...

Голден Май
Капали капли
На чая листок, -
Плакала ливнем
Вода,
С неба
Струился
Прозрачный
Поток
Полный любви
И огня.

Будет за всё
Благодарна
Судьба, -
Пусть жизнь
Привстанет
С колен,
Неба и хлеба
Достойна Земля,
Ждут нас
Ветра перемен.