Я тебе собрала узелок

Михаил Кимбер
Забрели мои мысли, как кони…
На поляну,…  по пояс травы…
Прилегли, очумев от погони…
И храпели,… не с водки, с воды…
Тишины захотелось, покоя…
Темноты, чтоб не видел никто…
Что табун – это нас, с тобой, двое…
Из двоих – это я – конь в пальто…
Из троих – нам Луна однолюбка…
С четверых - кучей звёзды навзрыд…
В пятерых – твой звонок, на минутку…
В шестерых – стол цветами накрыт…
В том звонке, как на дикой поляне…
Чудный голос, как хруст - Отвали…
Где-то бегали, кони,… устали…
Мысли-кони, не в степь, забрели.

2011.09.25