Я не вернусь

Руслан Курбанов
Так много спето уж песен,
Так много сказано слов.
И тот вопрос интересен,
Что же такое любовь?!
Наверно ты ещё помнишь,
Всё ещё снится ночами.
Моё погасшее пламя,
Всё то, что было лишь с нами!
Прости, был так глуп
И как предатель обман,
Ведь легкомысленно так,
Я нанес столько ран.
Прости меня, в твоей жизни,
Я больше не появлюсь.
И с этой – «в клочья» душой,
Я на рассвете проснусь.
Ведь разошлись вновь пути,
Трамвайный шёпот колёс.
Обратно я не вернусь,
Сжег последний наш мост!
Теперь в душе лишь тревога,
Сердце так сильно стучит…
Видна в тумане дорога,
Прозрачной тенью манит.
Навеки я отпускаю,
Свидетель небо тому…
Где окажусь я не знаю,
В пучине грусти тону.
Ты не услышишь мой голос,
Не зазвонит телефон.
Я падшим ангелом стал,
В потоке радиоволн! 

Переживания и грусть, прости я не вернусь.
Кинжалом в сердце и рана, давай без обмана.
Я растворяюсь, прости, прошу, меня ты забудь,
Прошедшее то время никогда нам не вернуть.

Я не люблю расставаний,
Ведь так печально прощаться.
Но всё же я ухожу,
Мне сложно просто остаться!
Я помню всё наизусть,
До боли каждый наш миг,
Разбито - сердце в осколки,
Душевный сдавленный крик!
Наверно не осознал,
Быть может всё ещё ждёшь,
А я ведь знал всегда,
Что ты меня не поймёшь!
Хочу забыть этот день,
Когда мы встретились просто,
Не предавал значенья,
Казалось всё не серьёзно!
Теперь уже ни к чему
Все эти мысли и фразы.
Мы растоптали все чувства,
Любовь испачкали грязью.
Теперь не смыть эту фальшь
И лицемерье улыбки,
И то, что встретились мы,
Судьбы простая ошибка!
               
                QWER ROMEO

Песню на эти стихи, вы можете услышать http://www.realmusic.ru/romeo/