Осень закрывает глаза

Нина Филипповна Каменцева
Осень закрывает глаза…

Осень на всё закрывает глаза. Сыплются листья медяка-
ми. Так же растоптана наша весна, где с тобой недавно на-
чинали. Любовь весной у нас порхала и ароматом звона раз-
носилась. Сейчас потухшие в ней все ноты. В любви взамен
подъёма спуски...
25.09.2011