дорога

Наталья Александровна Рябова
        Верхняя полка,чистое бельё.
        Это-мне близко.Это-моё.
        Дом исчезает.Нет и границ.
        Сердце взлетает и падает вниз.

        Еду.Куда? И зачем?
        Может,хочется избежать своего одиночества?

        Снова уеду.К чертям собачьим.
        Можно,конечно,жить и иначе.

        Верхняя полка.Чистое бельё.
        Снова дорога.Из ниоткуда- в ничто.