Два смешных человечка

Июлька Майская
Два смешных человечка
Из города Грёз,
Обменявшись колечком,
Шутя, не всерьёз,

Меж собою делили,
Творя наугад,
Свои сказки  и были,
И домик, и сад.

И цветение розы...
Всё скажут о том
Шмели и стрекозы,
Снуя над кустом.

Чуть в окошко резное
Заглянет к ним луч,
Уж в обнимку те двое
Летят выше круч!

И звенящие вести
Вбирались ручьём,
Мол, счастливы вместе,
И всё нипочём!

Два смешных человечка
Из города Грёз
Обменялись сердечком,
Не могут поврозь...