Осенний полет

Елена Катрич
Я – волшебница злая, а вовсе не
Та, кем бредил ты в мартовских снах,
Я пришла к тебе осенью,
                осенью
И покой твой развеяла в прах!
Налетела, вконец обезумевшим
Пестрым вихрем,
              что листья несет,
Подхватила тебя,
                не задумавшись,
И умчала в пьяняший полет.
Мы познали в полете ликующем
Хмель высокий небесных дорог...
В этом небе осеннем,
                бушующем
От меня ты себя не сберег.