Сладко

Эрика Дракон
Ну и пусть есть куча недостатков.
Что с того, что совесть не чиста.
Ты скажи, разве грешить не сладко?
Если сердце стонет от тепла.

Если оба, как в безумном танце.
Жизнь – любовь. А ненависть есть смерть.
Дальше уж не будет так, как раньше.
Ты ж несешь по жизни этой свет.

Рассердится грустно и убого.
Ну скажи, зачем меня лечить?
Я не при смерти. Мне просто все не ново.
Просто много хочется забыть.

Но ведь дальше будет только лучше?
Только слаще, веселее… ну, вперед!
Утром краски может будут гуще.
А пока есть вечер мы в полет!


23.09.2011