Надежда тает, как весенний снег...

Ольга Солнцева 11
Надежда тает, как весенний снег.
И Душу обволакивает слякоть..
Какой-нибудь весёлый человек
Смеяться будет. Я же буду плакать.

Он на печальное моё лицо
Посмотрит с мимолётной неприязнью..
Он будет зрячим, - вовсе не слепцом,
Но не увидит белый снег под грязью.