Река времён

Вячеслав Банцов
Течёт река, как лента вдаль
Она уже совсем остыла
И душит скверная печаль
О том, что в прошлое уплыло.

Поплавать бы в реке времён,
С забытыми людьми поговорить
И вспомнить много тех имён
Которые успел ты позабыть

Но нет, река течёт всё так же с моей кровью
И я готов всю жизнь идти за ней,
Как за единственной своей любовью
Как за единственной мечтой своей