Прощай и снова здравствуй!

Людмила Нагорная
Когда наступает для новых дорог пора,
Тогда завершается прежних встреч и событий круг.
И ты уходишь в манящее завтра из вчера,
А за спиной остаётся любовь, остаётся друг...
-- Прощай и снова здравствуй!

Сначала ты возвращаешься к ним, как домой, иногда,
Отогреваешься рядом с теплом их сердец и рук.
И понимаешь,что это родство навсегда, навсегда,
Что всюду в сердце твоём навек и любовь, и друг.
-- Прощай и снова здравствуй!

Потом всё меньше встреч, всё длиннее назад пути.
Как старый фильм на полке, ты память о прежнем хранишь.
Но в небесах один на всех не смолкает мотив,
И, подпевая, ты снова, как прежде, друзьям говоришь:
-- Прощай и снова здравствуй!