Мне просто привиделась сказка

Дубрик
Мне просто привиделась сказка
Слетела снежинкой в ладонь...
Руки твоей тихая ласка
И глаз твоих синий огонь
Блуждая по зимним аллеям
Петляя по странной судьбе
Мне было намного теплее,
Когда приближалась к тебе
Тогда и придумалась сказка
В смешения ночи и дня,
А самая светлая краска
В запасе была у меня