Фестиваль международный

Людмила Лутаева
ФЕСТИВАЛЬ  МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Фестиваль Международный
Славянск славно проведёт…
В край цветущий, в край привольный,
Прибыл с разных стран народ…            
               
Фейерверками, салютом
Крепость дружбы вознесём,
Близ пруда, мы в парке чудном,
Песни звонкие споём.

Радостнее встреча станет,
Разольются голоса…
Ночь торжественно подарит -
В звёздах, ярких - небеса…

И огнями золотыми
Будет город освещён,
Над просторами родными, 
Расплывётся чудный звон.      
      
Ах, Славяне, - сёстры, братья
Сколько в сердце доброты…
В фестивальных кружат платьях,
Под дубравой, у воды...

Все талантливые люди,
Удивляют мастерством…
Коллективы наши кстати,
Были лучшими, во всём…
       *******