Рутина

Руслан Курбанов
Зачем ты кричишь?
Для чего- это все?
В пучину отчаяния канет оно,
Давление в легких сменяет тоска,
Из вен вытекает то кровь, то вода.
Идешь в глубину и морская слеза,
За нити души вовлекает в себя.
Зачем ты молчишь?
Почему не идешь?
Назад, где тебя поджидает та ложь.

Эфирный покой, теплота, доброта
Любовь, работа, рутина, игра...

Опять обещания, снова покой.
Но зыбкая грань не стирает ту боль,
Зачем, ты сейчас говоришь "подожди"?
Зачем, поджигаешь обратно мосты?
Зачем, разрываешься меж двух огней?
Зачем, пререкаешься с духом тех дней?

Твой путь предначертан.
Не мешкай, иди!
Боги и демоны, плач до зари,
Последний из рода, бродяга, ничей.
Зачем ты живешь?
Ты все знаешь, поверь...

Эфирный покой, теплота, доброта
Любовь, работа, рутина, игра...

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи, вы можете услышать  http://www.realmusic.ru/romeo/