Депрессивная математика

Эсхард Гондрагос
Умножаю тоску на года
И возвожу в степень  фарса.
Все для того, чтобы вы никогда
Не смогли ни к чему здесь придраться.
Горе делю на дозы.
Выжить все таки надо..
Если б муза моя возлюбила бы прозу –
Описал бы все круги ада.
Складываю секунды
Часто и бесполезно.
Если б асфальт не любил красный,
Депрессию назвали  б болезнью.
А так - просто расстроен
И вычитаю нервы.
Если б меня было бы трое,
Я сдался бы самым первым.
И если б было решение,
Оно бы нашлось и ранее.
Вывод один – нет корней уравнения,
Но позвольте мне отрицание.