Это не я, это осень, ну вроде..

Та Самая Валери
Холодные руки и фото в комоде.
Я тебя "вроде" и ты меня "вроде".
По темным улицам люди всё бродят,
Находят-теряют,теряют-находят.

Глаза-бездна льда,саундтреком твой голос.
Параллель провести, череду черных полос.
Держу твой портрет,на углу распечатанный,
Нервы ни к черту,сплю с ним ночами я.

Настроение дрянь,под ногами шуршание,
Холод внутри и по телу дрожание,
А мысли вороны и фото в комоде.
Это не я ,это осень,
ну вроде...