Луч любви

Юрий Симаченко
Любовь нас редко посещает,
Но, очень часто тела блажь,
Иль расписания не знает,
А может, все любовный стаж.

К одним любовь летит, как птица,
Ну, вроде сказкою чудес,
Кому-то, чудится синица,
Кого-то, ожидает бес.

Наш мир, ну, вроде лотерея,
Одним удача  в казино,
Другой, во власти есть злодея,
Где жизнь, как сказка, лишь в кино.