Адрес без письма

Рен Гайвер
Есть твой адрес, есть слова,
Но они не для письма.
Может кончались чернила.
Может просто времена
Ставят стену перед ветром,
Преграждая солнца свет.
То письмо уйдет, наверно,
Не вернется лишь ответ...