Притча

Ирина Виггерт
Когда - то в древний ветхий век, жил просто добрый человек...
Любил он Бога,.. потому, молился день и ночь Ему.

Свой жизни путь он смог пройти,.. пришла пора ему уйти
в тот мир иной, где нет забот, где нет ни страхов, ни хлопот.

И был он счастлив в Мире том, он сверху видел отчий дом,
свои прожИтые года, была там радость и беда...

Повсюду видел он следы... и на песке и у воды...
Там счастлив был,.. там горевал,..Господь его сопровождал!

Но вдруг заметил он в пути, что должен был один идти...
Тогда Всевышнего спросил: "Отец ! Ведь Ты меня забыл!

Скажи, куда же Ты пропал?.. Я так болел и голодал,..
имел безжалостных врагов, Твоих там... небыло следов !"

Господь послушал, посмотрел: "КАК сомневаться ты посмел!?
Тогда... в беде... в сухих песках... Я нёс тебя в СВОИХ РУКАХ !"

Irina Wiggert
Moskau , 16.09.2011