один

Жук Игорь 2
Под плавное круженье листопада,
Укутавшись полуденным теплом,
Я, покорившись зову променада,
Бреду сквозь бабье лето, напролом…

Мне не нужны тропинки и дороги-
Соткала осень золотой ковер,
Он обволакивает шелестеньем ноги,
Пожаром красок завораживает взор…

Отключен телефон от суеты житейской-
Я сам себе сегодня господин!
И повод отыскался крайне веский:
Ах, бабье лето, просто я один…
                …Один…