Поддержка

Ирина Ревякина
А слово Божье, словно мёд из сот,
Своею благодатью осеняет,
Снимает тяжесть жизненных забот
И больше золота обогащает.

Оно - поддержка страждущей души,
В премудрости небесной скрыта тайна.
Читай и постарайся не грешить,
Его Любовь откроет двери Рая.

Господь, Он рядом. К Небу воззовём
И сделаем лишь шаг Ему навстречу,
Вздохнём пред Ним, подумавши о Нём,
И вот Он в сердце, нашу душу лечит.

Фото Интернет