От себя не уйти...

Инка Белка
От себя не уйти…
От тебя…от Любви…
Всё это напрасно…
Даже если живьём
В стену замуровать…
Светом, звуком сквозь тьму…
Просочусь до тебя…
Любовь так прекрасна...
Кто её не познал…
Тому трудно понять…
Потому что живёшь,
А не существуешь...
Потому что дышать
Только легче с тобой...
Даже, если в пути,
Ты где заночуешь,
Знай, дождусь я тебя...
Я дождусь, мой родной...

***********************
Ты - Мой самый родной...