месяц

Екатерина Маланяк
выходит месяц на окошко
и небо серебром полно
все сверкает, все блестит
и месяц улыбаясь говорит:
"вот я вышел, посмотри,
все просторы осветив
ведь город золочен от
сыновей моих
и город спит
а ты мой старый друг
все смотришь на меня в окошко
ложись скорее ты в кровать
и скоро ведь моя сестра придет
она придет, а я уйду,
но ты же будешь ждать меня
мой старый друг
ведь встреча скоро повториться
и мы опять начнем с тобою говорить!