Эта боль рвёт меня изнутри...

Анна Курскова
Эта боль рвёт меня изнутри
Казалось бы: переживу…
Я ведь счастлива почти
Но без тебя ж я не смогу.
Да, наяву я улыбаюсь
У меня всё хорошо
От слёз держаться я стараюсь
Но знаешь, ещё не прошло.
Я давно избавилась от всех вещей,
Что так часто говорили о тебе
Но больше ты не назовёшь меня своей
Так угодно этой судьбе.
И как бы ни старалась
Воспоминания мучают до боли…
Я с тобою вроде бы рассталась
А быть счастливой не хватает силы воли.
Мне до ломки в теле надоели наши песни,
А я всё слушаю, доводя себя до слёз.
Ты не думай, не будет мести
Я говорю тебе всерьёз.
И да… я хочу, чтобы ты знал
Я не о чём не жалею.
Чтоб ты с улыбкой засыпал
Но я уже, ни чем согрею.
И об одном прошу, обо мне останутся пусть
Лишь добрые слова,
Забудь про причинённую грусть
Это всего лишь проигранная игра.