Я без тебя не живу..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов.Что спрашивать? Я все еще люблю..http://www.stihi.ru/2011/02/04/9297

Я не живу,а мучаюсь,любя..
В душе обиды,но тебя прощаю..
Погрязла в чувствах,жизнь свою губя..
И по тебе,конечно же,  скучаю..

А друг от друга мы так далеки,
Меняется так часто настроение,
Шаги мои то радостно легки,
А то в душе - тоскливое затмение..

И так порой мне хочется тепла,
И рук твоих,знакомых до озноба,
А ночь-подруга радостно светла..
Мечтала я любить..тебя..до гроба.

И каждый день тоска мне душу рвет,
Я дней,увы,почти не замечаю..
Я жду тебя.Как любящая.. ждет
Так женщина..Я по тебе скучаю..

Весь мир замкнулся для меня в словах..
Есть ты и я..А,может,просто были..
Душа болит,и за спиною страх..
Что мы с тобой друг друга позабыли..

Живу тобой,тобою я дышу,
И каждый день прошу тихонько Бога..
Чтоб не забыл,что я к тебе спешу..
Чтоб вспомнил ты ко мне свою дорогу..