Ангел - хранитель

Ирина Виггерт
(суббота)



Где света луч из солнца выпадает,

Средь облаков Хранитель-Ангел наш  летает.

Он пристально и зорко наблюдает,

То на плече сидит, а-то в лицо сияет.

Всё видит, слышит, чувствует и знает,

От горя и беды всегда оберегает.

У каждого конечно же Он свой,

Быть может маленький, а может быть большой.

Когда мы счастливы - рассеет яркий свет,

В отчаяньи - нашепчет нА ухо совет,

А коль необратимое в судьбе произошло -

Повсюду теплое Его крыло.

А иногда бывает, что Их два!

Тогда вдвойне сильней твои слова!

Наш каждый вдох и выдох слышат,

Что говорим, нам на роду напишут...

И каждым словом так себе Судьбу пророчим,

Дорогу жизни каждой мыслью точим!

Сомкнётся рано или поздно наша Жизнь в кольцо...

Прошу! Не плюйте Ангелам-Хранителям в лицо !




Irina Wiggert  Moskau, 16.09.2011