Чувство первой любви

Ирина Анатольевна Брагина
Не знаю чувств нежнее и бездонней,
Чем чувство первой искренней любви,
Когда тела сливаются в истоме,
Когда сердца желаньями полны.

Познав утопию великого блаженства,
Прозрачней хрусталя рождаются,смотри,
Слова, в бессмертие идущие из сердца-
Как дань величию Вселенной и Земли.

25.09.11
21.10