***

Маленький Принц Иришка 5
Ты так давно в мой сон не приходил
И свой нежный взгляд не дарил,
А я всё жду и жду тебя там,
Всё также верю снам и мечтам.

Ты же обещал опять прийти ко мне,
Подарить своё тепло вновь мне,
Но вновь сны серы без тебя,
А я всё жду тебя любя.

Я помню эти встречи наши,
Когда едины были две души:
Одного лишь взгляда нам хватало,
Но времени было мало.

И каждый раз на рассвете
Расстает сон и при свете
Очередного дня буду помнить я
В своём сне лишь тебя.