my love is killing me...

Солнцем Одарённый
когда дрогнуло что-то
никак не унять
душа разорвалась
рассыпалась в страсть
погасшие угли
взорвала любовь
шампанским с горла
чудачества сон

как малые дети
целованны всласть
далёкие где-то
сходили с ума

повязанны чем-то
огонь не унять
люблю тебя детка
и все твои "я"...
25.09.2011

P.S.: добра тебе, малыш
Red Elvises - My Love Is Killing Me.mp3