я помню, ,,

Кэтрин 3
Помнишь нас!? Какими мы были,
Помнишь какую радость друг другу дарили.
Ты помнишь? Я помню.
И не забуду тебя никогда,
Я чувствую что в душе затаилась вина.
Виновата лишь я, ты не при чем
Ты радость дарил с каждым мне днём,
Теперь ты уходишь, я останусь одна,
Но знай в сердце моем ты навсегда.