Разведись по мужски!

Татьяна Рындина
Ты так мечтала в юности наивной
О вечном счастье,что в семейном браке.
О жизни полноценной и активной.
Об очаге и даже кошке и собаке.

И повстречала,и влюбилась безоглядно,
Когда тебе всего семнадцать было.
Он был красив, и говорил так складно,
Что ты про всё,и про себя забыла.

И поженились,и пожить успели...
От счастья так кружилась голова
Любились и ребёночка хотели,
Но вдруг ушёл! И грубые слова!

Что вот одна,ещё не ощутила.
Застыл в глазах непонятый вопрос.
И раз-дошло!И вдох перехватило!
Пошло крутить .и нервы на износ!

Всё так банально и сейчас привычно.
Поплачет и забудет,так бывает.
Не повезло девчонке в жизни личной.
И он не камень,тоже ведь страдает.

Хоть ты и молод ,муж,но ты ж мужчина!
Глава семьи,здесь всё тебе решать.
Вы развелись и ты тому причина.
Так по мужски сумей себя сдержать.

Сдержись!Не сделай ей ещё больнее.
Сдержись!И выдержи истерики и слёзы.
Сдержись!Ведь духом ты её сильнее.
Не опустись в ответ до гнева и угрозы!

Ведь время лечит,лечит и измену.
Воскресло"ОН,ОНА"по"МЫ"скорбя!
Она простит,тебе найдёт замену
Не оставляй вражду и стыд после себя!