Морпехам!

Седой Дервиш
                (Где мы- там победа!)


Без надрывов нервных
               И без суеты
Закаляют тело
               И не ждут беды
Внешне неприметны
               И собой горды
Под бушлатом черным
               Гении войны.


Где они - победа
              Волею тверды
Знают свое дело
              И с врагом на ты
Если нужно с неба
               Или с под земли
Дьяволами моря
               Ринут из воды.


Черной смертью стали
                Хуже сатаны
Тем, кто развлеченья
                В грабежах нашли
Разберут на части
                Горные хребты
Сложные задачи
                Выполнят они.


И в быту опрятны
                А в бою сильны
В душах их порядок
                Могут быть нежны
Родины любимой
                Лучшие сыны
 Черные береты
                Гордость всей страны.