Исповедь. Автор Катя

Михаил Горбатов
Мне часто снится мама.
Проснусь- не милая пора.
Лишь тоска со мной упрямо,
Не спит порою до утра.

Стук в ворота, я навстречу,
Наверно мамочка идёт!
Что же я живым отвечу?
Кто из вас меня поймёт?

Она идёт, её походка,
Прилипла я к стеклу в окне;
Прости душа, не та находка,
Рукою машет, но не мне!

Твердят, что рай её покоит,
Кому же нужен тот покой?
Наш покой дороже стоит,
Быть бы мамочке со мной!