Мой город

Чен Ким
Бывает так, что в шуме городском
Свою простую музыку услышишь.
Она твоя, ты с ней давно знаком -
Ну разве что тональностью повыше...
Снимаю шапку с бритой головы,
На солнце греясь по пути с работы.
Конечно, я не "виртуоз Москвы",
Но видит бог, я попадаю в ноты.