Кто-то скажет...

Катерина Николаевна
Кто-то скажет я дурная.
Кто-то скажет глупое дитя.
Зачем я плачу о любви?
Зачем ревную тех кого не надо,
Дарю себя, как приз?
И лишь один бы мог сказать:
"Глупышка, живи, как живется.
Дыши, как дышится,
Мечтай, как мечтается,
Улыбайся и танцуй,
И дари лишь мне свои 
Драгоценные поцелуи.
Кто-то скажет банальна,
мечта о любви,
А кто-то скажет, что любой 
может врать.
Но лишь один сможет не
солгать...