Вера, Надежда, Любовь

Александр 27
Дефолты или аферы
Случаются в СМИ  трубя,
Нас кто то  знакомил-Вера
И я выбирал тебя!
Болезни  последних стадий
И градусник теребя,
Ты мне представлялась-Надя
И я выбирал тебя!
Вот славы медные трубы,
Известность на всю страну
Ты делала книксен-Люба,
Но я выбирал жену!