Спой мне песню, волшебный цветок...

Александр Айзенберг
                "Когда у окна ты стоишь одиноко
                И в темное небо ты смотришь,грустя,
                То вспомни,что где-то не очень далёко
                Есть сердце,которое любит тебя!"
                (Кто автор?Оказывается это слова из   
                композиции группы "Руки вверх!")
 




Спой мне песню,волшебный цветок,
Про любовь мою за облаками,
Там,в туманах я не одинок,
Между строками,между мирами!..

И,казалось,сидишь у окна,
Но исчезли его очертания,
И,казалось,ты в доме одна,
Но увидел в нём грёз колыхания!..

Распустился волшебный цветок,
Твои волосы бурю подняли,
Между строк плыл прекрасный поток
Из волос твоих в дальние дали!..

По нему рыбы шли на простор,
И парча,и шелка дорогие,
Самоцветных каменьев узор
Украшали глаза золотые!..

Спой мне песню,волшебный цветок,
Про любовь мою за облаками!
Там,в туманах я не одинок,
Между строками,между мирами!..