А скоро придет зима

Екатерина Север
А скоро придет зима.
А, может, где-то уже пришла?
Может где-то уже снега?
Где-то уже воет метель?
И кто-то застилает постель…
А потом там будет весна.
Окрасит город в пастель,
И голубого неба глубина,
И ветра свежесть без конца
Врываться будут во все сердца!
И в наши, наверно, ворвутся…
Только это потом, а сначала…
…Сначала там будет зима.





20.08.11