Прощай

Лина Кукла
в москве в давно знакомом месте
самый лучший в нашей жизни вечер
все совсем не так как в детстве
и уже не удивить друг друга красноречием
оба гордые и знающие себе цену
дураки,но с одной мечтой о встрече
нельзя не заметить такую перемену
что готов сжимать её руку вечно
январь за окнами и жутко холодно
твои объятия, а дешевая халтура
серое небо нависло над городом
увижу тебя и улыбаюсь как дура
в одной и той же станции метро причина
разговоры по душам не помогают
мы - герои не того романа
и уйти первой уже не пугает


разорвать бы на тебе одежду
обнимать и упиваться чувствами
у порога вывернуть душу
беспомощно поддаться твоему гипнозу

Но давайте вернемся в реальность
Кофе,постель,может быть,градус
И не рассчитывать на привязанность
У этого чувства дурацкий привкус
Друг другу не давать расслабиться
Хоть ничего не возвращается заново
И все так же утром звезды плавятся
Прошлое становится призраком старого
Не разгораясь,потухло пламя
Задыхаешься от дыма сигарет
Хочется отформатировать память
Забывая весь этот бред
Тяжелыми шагами,по лестнице,
Ты уходишь из моей головы
От месяца к месяцу снова
Бродить по улицам Москвы.


и не разорвать на тебе одежду
больше ничего не обещай
вместо твоего вранья,буду слушать тишину
не возвращайся,просто прощай