В миллиардах лет

Елена Харитонова
Руки мои обнимают тебя-
Я стара как свет:
Ты видишь лишь морщины,
А из меня струится энергия,
Наполняющая жизнью.
Останови этот процесс-
Сам поймешь, каково без чудаковатости…
В этой ночи не увидишь звезд-
Сам будешь ими:
В миллиардах лет пройдешь испытания
Данные самим же собой.