the end

Максим Адашев
я снова сталь, я снова лёд
я верю в то, что всё пройдёт
я просто удалю стихи
сотру с компьютера архив
я позабуду всё что было
внушу себе что ты остыла
что это точка. всё. the end.
последний наш с тобой момент.
мне безразлично. всё равно.
и я не слабое звено.
я знаю что смогу забыть,
иначе и не может быть.
я снова лёд. я снова сталь.
и мне не жаль. совсем не жаль.