После прочтения книги Эрленда Лу Наивно. Супер

Смехдослезирония
Наивно.Супер.
Легко без надрыва.
Просто о сложном.
Правдиво.
Сложно,но можно меняться.
Верить, любить и ждать.
Наивно.Супер.
Не унывать.