Романтика

Рыбка Певчая
Бледное бледное солнце

Упало случайно на кожу.

Зеленым презреньем светило

В твою ненавистную рожу.


Твои остроносые уши,

Твоя злостно-кислая морда,

Кричали какой ты ублюдок,

Шептали:убейте урода!


Твои криво-желтые зубы,

Твоя нежно-бухая походка,

Приводили меня в тихий ужас,

Заставляли желать больше водки.


И когда наконец ты подохнешь,

Твое гнойное тело зароют,

Я станцую от радости польку,

Буду я аплодировать стоя.

 

Даже бледное бледное солнце

Расцветет красным шаром над крышей,

Когда светом на гроб без оконцев

Проводит твою рожу скисшую.