Храм

Татьяна Клев
Зачем в храмах такие высокие потолки?
Чтобы посмотреть вверх и начать думать о Боге?
Но лучше тогда выйти  наружу и посмотреть на небо.
И тогда - мысль о Нём не ограничит "религиозный потолок".