***

Руди Ольга Давыдовна
"У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия"
(В.Г. Белинский)


 "Когда Вам нужна рука помощи, Вы всегда найдете ее у Себя же. Когда Вы станете старше, Вы обнаружите, что у Вас две руки: одна для помощи Себе и другая для помощи другим»"
Космос