Мой милёнок паразит

Валерий Денисов
Отзыв на «Милый чё...» (Аксинья Алексеева 2)
http://www.stihi.ru/2011/09/25/6066
*********************

Спасибо, Аксинья, за интересные, весёлые частушки, понравились, поддержу:
Мой милёнок паразит
Не мычит, не телится,
Буду за двоих любить,
Никуда не денется!
С улыбкой,

Валерий Денисов   25.09.2011

Добавить замечания
Бывший так меня извёл,
что я вся болею.
Интернетом попрекает
нервов не жалеет.

Разговоры я ему
в выходной устроила.
Всё пилила, всё строгала
всё ругала-строила.

А потом затихла я,
отдохнёт пуская семья.
Все ведь сразу стало ясно?
затыкать мне рот опасно!

Я должна ведь говорить
с миром виртуально.
А то всех так...утомлю.
Замучаю вербально!

Аксинья Алексеева 2   25.09.2011

Замечательно, Аксинья, с улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   25.09.2011